Formazione in aula
BC44 / Sicurezza alimentare

Il metodo HACCP: Contenuti e Approfondimenti (BRC)

Al corso sono stati attribuiti 13,5 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Durata: 2 giorni

Dal 24 giugno 2021 | Bologna (BO)

Iscriviti al corso in aula

Descrizione del corso


Questo corso di 2 giorni ha lo scopo di rispondere ad uno dei requisiti più importanti espressi dallo standard BRC, versione 7 e cioè l'adozione e l'implementazione del sistema HACCP all'interno delle aziende.
Il programma del corso è stato quindi predisposto seguendo le indicazioni date dal BRC ed è svolto da un docente da loro autorizzato. Alla fine del corso i partecipanti conosceranno i requisiti HACCP e la loro implementazione in relazione allo standard BRC.

A chi è rivolto

Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario e dei Sistemi Qualità di aziende agroalimentari e dell'indotto agroalimentare, in particolar modo quelle certificate BRC. Direzioni di Stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell'indotto agroalimentare. Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari. Controllori ufficiali che eseguono attività di controllo nel settore agroalimentare. Consulenti del settore

Dettaglio sessioni

Programma

9.00
Presentazione del Corso

9.45
Il contesto di HACCP, BRC e del Codex Alimentarius

11.00
Programma dei prerequisitiEsercitazione 1 - Programma dei prerequisiti

13,00
Pausa Pranzo

13,45
I punti del Codice 1 - 12 e l'analisi del Metodo HACCP

15,00
Coffe Break

15,15
I punti del Codice 1 - 12 e l'analisi del Metodo HACCPEsercitazione 5 - Misure di controllo

Esercitazione 6 - Punti Critici di Controllo

16,15
Discussione e domande eventuali su Test

17,00
Termine del corso

Esercitazione 9 - Azioni Correttive

13.00
Pausa Pranzo

13.45
I punti del Codice 1 - 12 e l'analisi del Metodo HACCP

14.15
Lavoro di gruppo su HACCP

15.00
Coffe Break

15.15
Test finale

17.00
Chiusura del corso

Requisiti di partecipazione

E' richiesta la conoscenza dello standard BRC nella versione corrente.

Attestato

Al termine del corso è previsto un esame in lingua inglese al superamento del quale verrà rilasciato un attestato da BRC Global Standard.

Modalità di partecipazione

L'iscrizione viene effettuata compilando il form on-line.
Il partecipante riceverà una mail di conferma al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni e in ogni caso 9 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso.
La mail sarà inviata all'indirizzo che il partecipante riporta nella scheda di iscrizione.
Coloro che 3 giorni prima dell'inizio del corso non avranno ancora ricevuto alcuna conferma, sono pregati di mettersi in contatto con la segreteria area formazione (mail: formazione@certiquality.it oppure telefonando: 02/80691.780/739 - 02/86968.605) per verificare la propria posizione.
La sostituzione del partecipante è consentita; il nuovo nominativo dovrà essere comunicato a: formazione@certiquality.it
Certiquality si riserva il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute in questa scheda.
DISDETTA DELL'ISCRIZIONE
L'eventuale rinuncia al corso deve pervenire per iscritto almeno 5 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso. Le rinunce ricevute dopo tale termine daranno luogo alla fatturazione del 50% della quota di iscrizione.

Crediti formativi

Al corso sono stati attribuiti 13,5 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari 

Modalità di pagamento

Il pagamento dovrà avvenire prima dell'inizio del corso, solo a seguito della conferma inviata dalla segreteria 9 giorni prima della data di inizio.

Inviare copia del bonifico bancario alla mail: formazione@certiquality.it oppure al fax 02/80691.711

Il bonifico deve essere intestato a:

CERTIQUALITY S.r.l.
presso Intesa San Paolo Spa Filiale 01899
Viale Monza 136 - 20127 Milano

IBAN  IT63S0306909530100000002654

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