Formazione in aula
VB01 / Sicurezza alimentare

Lead Auditor BRC

Al corso sono stati attribuiti 20 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Durata: 5 giorni

Dal 24 maggio 2021 | Bologna (BO)

Iscriviti al corso in aula

Descrizione del corso

Il corso, della durata di 5 giorni, approfondisce i requisiti dello standard BRC e illustra le modalità e le tecniche di audit, al fine di poter effettuare l'audit BRC in modo efficace in tutte le sue fasi di pianificazione, conduzione e rapportazione.

I partecipanti dovranno avere una conoscenza pregressa sui sistemi di gestione della qualità e sulle tecniche di audit, nonché conoscenza e competenze nell’applicazione del sistema HACCP.

Il completamento con esito positivo di questo corso, compreso il superamento dell’esame finale, fa parte del percorso per diventare un auditor BRC Global Standards. I passaggi successivi necessari per completare il training devono essere concordati con un organismo di certificazione approvato da BRC Global Standards.

 

A chi è rivolto

Il Corso si rivolge ad AUDITOR, CONSULENTI,  RESPONSABILI QUALITA’, RESPONSABILI DI PRODUZIONE che desiderano conoscere, implementare e migliorare le conoscenze sullo standard BRC .

Dettaglio sessioni

Programma

Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date da BRC.

A breve sarà disponibile.

Requisiti di partecipazione

E’ necessario avere a disposizione durante il corso e l’esame copia dello Standard BRC 8 e Linea Guida BRC, che sono scaricabili gratuitamente, per le aziende certificate, dal sito BRC Global Standard.

E’ necessario avere conoscenza dei Sistemi di Gestione per la Qualità e del Sistema HACCP

Attestato

Al termine del corso è previsto un esame il cui superamento consentirà di ottenere la Qualifica di Lead Auditor BRC. I passaggi successivi necessari per completare il training devono essere concordati con un organismo di certificazione approvato da BRC Global Standards.

Modalità di partecipazione

L'iscrizione viene effettuata compilando il form on-line.
Il partecipante riceverà una mail di conferma al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni e in ogni caso 9 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso.
La mail sarà inviata all'indirizzo che il partecipante riporta nella scheda di iscrizione.
Coloro che 3 giorni prima dell'inizio del corso non avranno ancora ricevuto alcuna conferma, sono pregati di mettersi in contatto con la segreteria area formazione (mail: formazione@certiquality.it oppure telefonando: 02/80691.780/739 - 02/86968.605) per verificare la propria posizione.
La sostituzione del partecipante è consentita; il nuovo nominativo dovrà essere comunicato a: formazione@certiquality.it
Certiquality si riserva il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute in questa scheda. 
DISDETTA DELL'ISCRIZIONE
L'eventuale rinuncia al corso deve pervenire per iscritto almeno 5 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso. Le rinunce ricevute dopo tale termine daranno luogo alla fatturazione del 50% della quota di iscrizione.

Crediti formativi

Al corso sono stati attribuiti 20 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari 

Modalità di pagamento

Il pagamento dovrà avvenire prima dell'inizio del corso, solo a seguito della conferma inviata dalla segreteria 9 giorni prima della data di inizio.

Inviare copia del bonifico bancario alla mail: formazione@certiquality.it oppure al fax 02/80691.711

Il bonifico deve essere intestato a:

CERTIQUALITY S.r.l.
presso Intesa San Paolo Spa Filiale 01899
Viale Monza 136 - 20127 Milano

IBAN  IT63S0306909530100000002654

Altre modalità di fruizione

Organizza questo corso presso la tua azienda

Scopri il corso in azienda
reloader