Formazione in aula
VB01 / Sicurezza alimentare

Lead Auditor BRC

Al corso sono stati attribuiti 20 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Durata: 5 giorni

Dal 12 luglio 2021 | Bologna (BO)

Dal 27 settembre 2021 | Milano (MI)

Iscriviti al corso in aula

Descrizione del corso

Il corso, della durata di 5 giorni, approfondisce i requisiti dello standard BRC e illustra le modalità e le tecniche di audit, al fine di poter effettuare l'audit BRC in modo efficace in tutte le sue fasi di pianificazione, conduzione e rapportazione.

I partecipanti dovranno avere una conoscenza pregressa sui sistemi di gestione della qualità e sulle tecniche di audit, nonché conoscenza e competenze nell’applicazione del sistema HACCP.

Il completamento con esito positivo di questo corso, compreso il superamento dell’esame finale, fa parte del percorso per diventare un auditor BRC Global Standards. I passaggi successivi necessari per completare il training devono essere concordati con un organismo di certificazione approvato da BRC Global Standards.

 

A chi è rivolto

Il Corso si rivolge ad AUDITOR, CONSULENTI,  RESPONSABILI QUALITA’, RESPONSABILI DI PRODUZIONE che desiderano conoscere, implementare e migliorare le conoscenze sullo standard BRC .

Dettaglio sessioni

Programma

Il programma del corso è stato predisposto seguendo le indicazioni date da BRC.

A breve sarà disponibile.

Requisiti di partecipazione

E’ necessario avere a disposizione durante il corso e l’esame copia dello Standard BRC 8 e Linea Guida BRC, che sono scaricabili gratuitamente, per le aziende certificate, dal sito BRC Global Standard.

E’ necessario avere conoscenza dei Sistemi di Gestione per la Qualità e del Sistema HACCP

Attestato

Al termine del corso è previsto un esame il cui superamento consentirà di ottenere la Qualifica di Lead Auditor BRC. I passaggi successivi necessari per completare il training devono essere concordati con un organismo di certificazione approvato da BRC Global Standards.

Modalità di partecipazione

L'iscrizione viene effettuata compilando il form on-line.
Il partecipante riceverà una mail di conferma al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni e in ogni caso  5 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso.
La mail sarà inviata all'indirizzo che il partecipante riporta nella scheda di iscrizione.
Coloro che 3 giorni prima dell'inizio del corso non avranno ancora ricevuto alcuna conferma, sono pregati di mettersi in contatto con la Segreteria dell'Area Formazione (mail: formazione@certiquality.it oppure telefonando: 02/80691.780/739 - 02/86968.605) per verificare la propria posizione.
La sostituzione del partecipante è consentita; il nuovo nominativo dovrà essere comunicato a: formazione@certiquality.it
Certiquality si riserva il diritto di modificare senza preavviso le informazioni contenute in questa scheda.

DISDETTA DELL'ISCRIZIONE
L'eventuale rinuncia al corso deve pervenire per iscritto almeno 4 giorni (di calendario) prima dell'inizio del corso. Le rinunce ricevute dopo tale termine comportano l'obbligo dell'Iscritto di pagare il corrispettivo pattuito nella misura del 50%. Nel caso di mancata partecipazione, l'Iscritto dovrà corrispondere integralmente il corrispettivo pattuito. In entrambi i casi, a pagamento avvenuto, è facoltà di Certiquality attribuire all'Iscritto un "bonus" economico valido per la partecipazione alla sessione successiva del corso o ad altro corso in calendario per il quale l'Iscritto abbia i requisiti di accesso.

Crediti formativi

Al corso sono stati attribuiti 20 Crediti formativi dall'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari 

Modalità di pagamento

Il pagamento dovrà avvenire prima dell'inizio del corso, solo a seguito della conferma inviata dalla segreteria 5 giorni prima della data di inizio.

Inviare copia del bonifico bancario alla mail formazione@certiquality.it

Il bonifico deve essere intestato a:

CERTIQUALITY S.r.l.
presso Intesa San Paolo Spa Filiale 01899
Viale Monza 136 - 20127 Milano

IBAN  IT63S0306909530100000002654

Altre modalità di fruizione

Organizza questo corso presso la tua azienda

Scopri il corso in azienda
reloader