BRC Food Issue 9
27/07/2022
Dal 1 Febbraio 2023 entrerà in vigore la nuova versione dello standard BRC Food, lo Standard Globale BRC per la Sicurezza Alimentare sviluppato con l’intento di definire i requisiti di sicurezza e qualità, nonché i criteri operativi che devono essere soddisfatti da parte di aziende operanti nel settore della produzione alimentare, al fine di adempiere a tutti gli obblighi previsti dalle norme vigenti e per la tutela del consumatore.
Certiquality organizza un webinar, che si ripete nelle date 1 e 20 settembre, per illustrare le novità introdotte dalla nuova versione della norma e le possibilità di formazione specifiche per approfondire i requisiti.
La partecipazione è libera e gratuita, previa registrazione, compilando il form di registrazione, fino a esaurimento posti.
➡️ ISCRIZIONE WEBINAR "BRC FOOD ISSUE 9: le novità", 1 settembre - ore 11.00
➡️ ISCRIZIONE WEBINAR "BRC FOOD ISSUE 9: le novità", 20 settembre - ore 11.00
Certiquality organizza un webinar, che si ripete nelle date 1 e 20 settembre, per illustrare le novità introdotte dalla nuova versione della norma e le possibilità di formazione specifiche per approfondire i requisiti.
La partecipazione è libera e gratuita, previa registrazione, compilando il form di registrazione, fino a esaurimento posti.
➡️ ISCRIZIONE WEBINAR "BRC FOOD ISSUE 9: le novità", 1 settembre - ore 11.00
➡️ ISCRIZIONE WEBINAR "BRC FOOD ISSUE 9: le novità", 20 settembre - ore 11.00