Nuova versione 8 del BRC Global Standard for Food Safety
01/09/2019
Dal 1 Febbraio 2019 entrerà in vigore la nuova versione 8 del BRC Global Standard for Food Safety - Standard Globale per la Sicurezza Alimentare.
Da tale data tutti gli audit verranno necessariamente effettuati a fronte della nuova versione dello standard; i certificati emessi a fronte della versione 7 rimarranno validi fino alla loro naturale scadenza.
Gli aspetti più significativi della versione 8 riguardano:
- lo sviluppo di una cultura aziendale per la sicurezza dei prodotti alimentari;
- il monitoraggio ambientale per garantire i più alti livelli di sicurezza alimentare;
- l’ulteriore sviluppo e approfondimento sulla food fraud e food defence.
Il nuovo standard ha introdotto due nuovi capitoli:
• il capitolo 8 che contiene tutti i requisiti per le aree ad alto rischio/alto controllo;
• il capitolo 9 è dedicato ai prodotti commercializzati.
La versione 8 dello standard ha inoltre modificato le opzioni a disposizione delle aziende in materia di audit annuali: le aziende potranno solo scegliere di ricevere da parte di Certiquality audit annunciati o audit completamente non annunciati.
Consulta l'edizione aggiornata dello standard
Per ogni ulteriore informazione potete contattare:
Isabella d’Adda –i.dadda@certiquality.it/02.86968608
Sull'argomento, Certiquality organizza i seguenti Corsi di approfondimento:
- Corso "BRC - Global Standard for Food Safety Issue 8" di due giorni, riconosciuto da BRC, è progettato per supportare le funzioni tecniche, i responsabili qualità e le funzioni dirigenziali ad acquisire una approfondita comprensione dei requisiti dello standard BRC 8.
Per informazioni ed iscrizioni
- Corso "BRC - Food Safety Issue 7 to 8 Conversion for Sites" è riconosciuto da BRC e ha l’obiettivo di illustrare le modifiche introdotte dalla versione 8 dello standard BRC.
Il Corso fornisce ai partecipanti una comprensione approfondita dei cambiamenti ai requisiti standard e le competenze e le conoscenze necessarie per implementare con successo le modifiche previste dallo standard. Il Corso si terrà in diverse sedi sul territorio nazionale.
Per scoprire le sedi ed iscriversi
Da tale data tutti gli audit verranno necessariamente effettuati a fronte della nuova versione dello standard; i certificati emessi a fronte della versione 7 rimarranno validi fino alla loro naturale scadenza.
Gli aspetti più significativi della versione 8 riguardano:
- lo sviluppo di una cultura aziendale per la sicurezza dei prodotti alimentari;
- il monitoraggio ambientale per garantire i più alti livelli di sicurezza alimentare;
- l’ulteriore sviluppo e approfondimento sulla food fraud e food defence.
Il nuovo standard ha introdotto due nuovi capitoli:
• il capitolo 8 che contiene tutti i requisiti per le aree ad alto rischio/alto controllo;
• il capitolo 9 è dedicato ai prodotti commercializzati.
La versione 8 dello standard ha inoltre modificato le opzioni a disposizione delle aziende in materia di audit annuali: le aziende potranno solo scegliere di ricevere da parte di Certiquality audit annunciati o audit completamente non annunciati.
Consulta l'edizione aggiornata dello standard
Per ogni ulteriore informazione potete contattare:
Isabella d’Adda –i.dadda@certiquality.it/02.86968608
Sull'argomento, Certiquality organizza i seguenti Corsi di approfondimento:
- Corso "BRC - Global Standard for Food Safety Issue 8" di due giorni, riconosciuto da BRC, è progettato per supportare le funzioni tecniche, i responsabili qualità e le funzioni dirigenziali ad acquisire una approfondita comprensione dei requisiti dello standard BRC 8.
Per informazioni ed iscrizioni
- Corso "BRC - Food Safety Issue 7 to 8 Conversion for Sites" è riconosciuto da BRC e ha l’obiettivo di illustrare le modifiche introdotte dalla versione 8 dello standard BRC.
Il Corso fornisce ai partecipanti una comprensione approfondita dei cambiamenti ai requisiti standard e le competenze e le conoscenze necessarie per implementare con successo le modifiche previste dallo standard. Il Corso si terrà in diverse sedi sul territorio nazionale.
Per scoprire le sedi ed iscriversi